Мой ангел больше не с тобой

Мой ангел больше не с тобой.
Как в низкопробной  пошлой сцене
Ты растоптал мою любовь,
Убил меня и обесценил.
Мой ангел больше не с тобой.
Крылом тебя он не укроет,
Заветных истин не откроет,
Мой ангел больше не с тобой…


Рецензии