Отсюда, ощутимо, пахнет смертью
Под знаком депрессива и беды
Здесь веселятся траурные черти
Цветут тут ада жуткие сады
Здесь смерть тебе игриво улыбнётся
Пугающим оскалом мертвеца
И плавает луна на дне колодца
Терзают наважденья, без конца
Свидетельство о публикации №121012105701