Наша Катя Гринпис

Наша Катя настоящий
И ответственный Гринпис!
На животных Катя тесты
Резко отрицает!
И крема себе всегда
Без тестов покупает!
Из мехов различных всяких
Только Чебурашка.
Потому, что это только
Милая Мультяшка!
Пуховик Катюха любит,
Куртки разные, плащи.
Ну, а мех если увидит....
Тут хозяин не взыщи!
Отругает тебя сразу,
Отдубасит всем подряд,
Отберёт из меха шубку,
Сдаст на склад в торговый ряд.
Чтобы люди-волонтеры
Шубку там купили
И зверюшкам в зоопарке
Шубку подарили.
Катя будет счастлива!
Катя будет рада!
Это будет лучшая
Для неё награда!
Будет норка в шубке
По лесу гулять.
Нашу Катю добрым
Словом вспоминать!


Рецензии