Радуюсь, что время такое насупит

Жданова Раина.

       Не знаю, дорогие друзья мои, хорошо это, или плохо,но такие шутки наводят меня на грусть и уныние, что что-то главное утеряно безвозвратно: смеёмся над тем, над чем плакать хочется. Похоже, я сделана из бракованного теста ....Извините меня.
       ЭТО плохо.... зло рождает зло..... Врагу  желают добра и он опускает меч......

       В раннем детстве мне всякий раз внушали: будут в мире войны , болезни, раздоры... останется в живых мало людей и ,встретив  друг друга, они будут , как брат и сестра..... не будет иметь значения тут, какой он национальности.... бабулины слова запали мне в душу и до сих пор  живут в ней...наступит такое время, что люди, пережив огромные беды и потрясения, будут жить радостно и счастливо.... я  не доживу до этих дней,  но я всем сердцем РАДУЮСЬ, что такое время наступит..... НАСТУПИТ, НАСТУПИТ! От этой мысли  мне становится тепло, радостно и мне хочется приблизить это время...
      Вижу своим воспаленным умом это счастливое время без вражды, злости, ненависти!!! Оно непременно НАСТУПИТ! Я счастлива от того, что оно НАСТУПИТ! Просто так ничего не бывает. Мы должны пережить это и перестрадать, мы не должны хранить зло в душе....Я  рада, что хоть кто-то будет жить в таком прекрасном сообществе людей!!! Пусть это будет чушь или бред сивой кобылы, но я этим живу!!!!!!!!!!!!!!!!?Это будет не скоро, но будет! Люди сами до этого дойдут......
        А пока идет  жестокая борьба за эту прекрасную жизнь .... Верю: добро победит зло!!!!!!


Рецензии