Я по звездному небу скучаю
Ночь без звезд для души не мила,
Не волнуют ее почему то
Так как с ними уже небеса.
Беспросветная мгла, что пустыня,
Нет волнующей в ней красоты,
И глаза не сияют в восторге,
Да и чувства без красок пусты.
То ли звездное небо с луною,
Есть на что с интересом смотреть,
Чудо в золоте душу пленяет
И ей птицей охота лететь.
Я по звезному небу скучаю
И его возвращения жду,
Как же много всего есть на свете
Что являет собой красоту.
Не растаять бы мне, как Снегурке
От такого избытка тепла,
Что по мне протекает с восторгом,
Что испытывать любит душа!
Свидетельство о публикации №121012105585