Из холодов - в тепло

И в январе вдруг все начало таять,
С грохотом снег полетел с вышины -
Странные зимы московского края
Нас удивлять постоянно должны.

Сильный мороз был, совсем непривычный -
Три иль четыре денечка прошло.
Что вытворяет природа-москвичка -
Из холодов мы попали в тепло!


Рецензии