Про себя...

Чтоб написать свое творенье,
Мне нужно, чтобы вдохновенье
Лежало рядышком сомной.
Чтоб настроенье было клевым,
Чтоб стихоплет был
Сам весёлым.
Чтобы стишок
Без промедленья,
Всем сразу пОднял настроенье!


Рецензии