Однажды я построю глупый мир

Однажды я построю глупый мир.

Однажды я дострою этот мир
Внутри себя и пусть всё это глупо.
Пусть искалечен будет, мной любим,
Пусть будет и не будет он как будто.

Однажды я смогу произнести,
«Добро пожаловать, входите всё открыто.»
Весь мир какой он есть, пусть лишь внутри,
Зато всем сердцем и душой укрытый.

Однажды я дострою этот мир,
Очаг в нём будет всей душой согретый.
Там каждый сможет поднабраться сил,
И отогреться, позабыв запреты.

Пусть будет глуп, наивен, так хочу,
Чтоб каждый, кто входил в него был счастлив.
Я ничего плохого не скажу,
Ведь он лишь теплотой души объятый.

Однажды я дострою этот мир
Внутри себя и пусть всё это глупо.
Ведь каждый хочет каплю теплоты,
Ведь каждый хочет маленькое чудо.

(Николай Гато)


Рецензии