Предсказания
Сколько предсказаний еще будет,
Скучно жить в огромном мире,
Без пророков нам предсказывающим гибель.
Боль душевную приняв за плату
Обещая скорое спасенье
Всем, не верящим грозя расплатой
Остальным, лишь счастье и везение
Хочется побыть миссией,
Хочется сравниться с Богом,
Небеса вчера сказали,
Завтра уже бьем тревогу.
Маги, колдуны и чародеи,
Зачаруют своей паутиной,
Режиссеры скудных пьес и лицедеи,
Город наводнят лавиной.
Город, что питается слезами,
С ледяным безбрежным светом,
Окрыляя путь свой чудесами,
Представление унылым на потеху.
Свидетельство о публикации №121012105533