Смотрели граждане в окно
Один увидел лишь стекло,
Другой, что Солнышко взошло,
А третий углядел кровать.
И стал неистово зевать.
(Лишь потому, что хочет спать.
Кровати за окном-то нет!)
Четвертый зрит на десять лет
Вперёд. Что? Не раскрыл секрет...
Свидетельство о публикации №121012105521