Сашке

Ты в судьбе моей странный гражданин,
Ты моя частичка - пазла, ты - и боль,
И ночь, и адреналин - повод мчать -
Одной по трассе ... Ты - тот компонент
Всяких мутных средств - ты наркотик
Мой - здравствуй. Ты тот режиссёр -
Что меня прогнал - за актёрский -
Страх - к счастью. Ты моя спина,
Ты моя душа, ты кино - какого-то
Француза...Где свобода тем, и
Свобода тел - где распад -
Греховного союза, ты мой генерал,
Что отдашь приказ - равносильный мне
Смерти - ты мужчина тот - что -
Смотреть и петь, и былое все -
В пепел, разобьется жизнь - мутное
Стекло, разноцветных драм - пташки,
К морю улетят, к Югу где тепло...
А я все тянусь ...к Сашке...

21.01.21


Рецензии