Гусеницы

  Плесневелые пуговицы,
  Восковые мундиры,
  Престарелые гусеницы,
  Служат на фронтире.

  Заряжаются мортиры,
  Стреляют усачей.
  Восковые мундиры,
  В дырах от их мечей.

  Три гусеницы в форте,
  На самой далёкой границе.
  Жуки,с мечами в шортах,
  С знамёнами из ситца,

  Штурмуют форт гусеничный,
  Парит их клич боевой,
  Над всей землёй приграничной.
  У форта тяжёлый бой.


Рецензии