Подземелье
(Фото к данному стихотворению, было сделано им же)
*
И снова катим по тунелям,
Мигая фарами во тьме...
Несутся тайны подземелий...
Храня все прошлое в себе...
И все мелькает пред глазами...
Пустые станции и люд...
И каждый раз так...мы часами...
Проводим жизнь свою все тут.
И словно город привидений...
Толпимся мы все, здесь, вокруг...
Иду меж них, как сквозь деревья...
Никто не враг мне, и не друг...
Я не ищу знакомых лица,
В тех людях, что идут ко мне,
Я одного хочу: забыться,
И здесь побыть наедине...
Чего я жду, и сам не знаю...
Наверно, родственной души...
Ну а пока, меня встречают
Лишь фонарей одних столбы....
Свидетельство о публикации №121012105481