Татьяны

Милые Татьяны, ваш сегодня день
Отчего же вы такие, что над вами сень
Песнями Высоцкого и других мужчин
И влеченья плотского творческий почин
          И не бога ради, человека для
          Вы все при параде, от фигур во взгляд
          Страстные и нежные, прямо для греха
          Показав безбрежные струны для стиха
Заиграв мелодию, нас заворожив
Ночью белоснежною ласки заслужив
Богом, что ли, созданы именем Татьян
Ваши взгляды розданы, от которых пьян
          Жду я взгляд заманчивый
          Нежный, не обманчивый
          Эту ночку снежную
          И Татьяну нежную
Пьян от вида женщины
Пьяный не покой
Страстью мы обвенчаны
С девушкой такой!
18.01.2021г              г.Капчагай


Рецензии
Замечательные стихи, Виктор, посвятили Татьянам. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   24.01.2021 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Виктор Конищев   24.01.2021 15:19   Заявить о нарушении