Судороги души
И сердце встало.
Каяться не спеши :
Я так устала.
Окаменелый лес,
И птиц молчанье.
И немота небес –
Как обещанье.
Сдавленный лай собак
На злые звёзды…
Ну же! Подай мне знак :
Ещё не поздно.
Судороги души.
Перерождение?..
Загодя не спеши
Просить прощенья.
Свидетельство о публикации №121012105395
Дмитрий Ясни 27.04.2021 15:25 Заявить о нарушении
Ирина Шпаковская 27.04.2021 18:42 Заявить о нарушении