Случайные замечания

                1
Воспоминания почти потусторонни,
Поскольку в прошлое разрушены мосты.
      Они – условный символ красоты,
      Но могут и помочь при обороне
      От повседневной будничной тщеты.

                2
Перспективы переходят в тупики,
Упираются в барьер предубеждений.
Бледным сумраком окутан день осенний.
Мне служебный долг нисколько не с руки,
И спасает лишь свобода вдохновений.

10 сентября 2007


Рецензии