Я тебе желаю
В эти радостные солнечные дни
Счастье к нам стучится в непогоду
Унося с собою сон печали и тоски
Осень желтыми своими листьями Поднимает к небу взгляд
Солнышко лучистое, игристое
Растворяет смрадный яд
Я тебе желаю утро беспроблемное
Я тебе желаю жить без бед
Самое таинственное, сокровенное,
Я тебе желаю долгих лет.
Долгих лет здоровья и удачи,
Долгих лет душевной теплоты
Долгих лет не унывая и не плача
Долгих лет без темной пустоты.
Свидетельство о публикации №121012105370