Возраст это Божья милость
чтобы нам приобрести сердце мудрое» (Пс.89:12 ).
Возраст – это Божья милость.
Тот познал, кто знает век,
Если верою открылось,
Что бессмертен человек.
И не нужно эликсир нам
Вечной молодости пить.
По чужим взбираться спинам
Чтобы капли те добыть.
Суету оставить миру,
О душе помыслить в срок.
Не позволить зла вампиру
Наступить на свой порог.
Мудрость века не поможет
Дни желанные продлить.
Только сердце растревожит
Мысль, что вечно можно жить.
Где и в ком искать надежду,
Если всё вокруг темно?
Как пройти по жизни между
Зла к добру, не пасть на дно?
И когда в тебе родился
Этот жизненный вопрос,
Иисус к тебе спустился,
И спасение принёс.
Исцелил больную душу,
Искупил и оправдал.
Из глубин греха на сушу
Он прощением поднял.
И открылись двери рая
Вечность в окна пролилась
И родилась мысль благая:
Смерти нет! Душа спаслась!
Нам завет оставлен Богом
Хочешь жить – люби Христа!
И тогда твоя дорога
Будет к вечности проста.
21.01.21
Свидетельство о публикации №121012105335