Счастье

Счастье в дом поэта
Рифмой ворвалось:
Нить в иголку вдета,
Тесто поднялось,
Боли изъявленья
Лечатся в тюрьме –
Уйма вдохновенья
В этой кутерьме!

Кости, мясо – в куче,
Там же потроха,
Но, поверьте, лучше
Только по верхам
Взглядом пробежаться,
Не вдаваясь в суть,
В шуточки паяца
Вечность обернуть.

Розданы всем призмы:
"Свой мирок блюди!
Грейся у Отчизны
Гадом на груди.
Нет тебя важнее
И твоих потуг:
В каждом отраженьи
Ждёт сердечный друг".


Рецензии