Страна дураков
Поле есть дураков.
Где кончается лес,
Возле слепых снегов.
Словно медведи все
Лапу сосут и спят.
А на церковный звон,
Свой совершают обряд.
Верят в страну чудес,
Зная, что сказка – ложь.
В небо берут разбег,
Упрясь головой в потолок.
В этой смешной стране
Поле от края до края.
Много посажено тут,
Только нет урожая.
Свидетельство о публикации №121012100533