Вера творит чудеса

Лк.9:12 День же начал склоняться к вечеру. И, приступив к Нему, двенадцать говорили Ему: отпусти народ, чтобы они пошли в окрестные селения и деревни ночевать и достали пищи; потому что мы здесь в пустом месте. 13 Но Он сказал им: вы дайте им есть…

Склонился к вечеру восток.
Пустыню тени покрывают.
Иисус Христос стоит высок
И пищу с неба предлагает.
Весь день от раннего утра
Звучало слово благодати.
Пришла вечерняя пора,
Ученики к Христу: «Что дать им?»
«Вы дайте есть им», - говорит
Иисус Христос, - настало время.
Их ваша пища подкрепит,
И ни к чему идти в селенья.
Два хлеба, рыбок есть пяток.
Они пять тысяч пропитают.
Благословений Свой поток
Отец с небес вам посылает».
И приняв хлеб, и рыбок вес,
Благословил, воззрев на небо,
И душам жаждущим небес
Господь послал не мерой хлеба.
Направьте веру прямо в высь,
Не у людей проси - у Бога.
Перед Творцом душой смирись
Склонись у вечности порога.
И не замедлит благодать
Свою излить Отец Небесный.
И будешь Бога прославлять
За дар Его любви чудесной.

21.01.21


Рецензии