На белых конвертах

      
НА БЕЛЫХ КОНВЕРТАХ+

Точки …Тире… Точки…  Тире…
Потом, запятые...
Тире ... многоточия...
Белым пунктиром
Декабрьский снег
Ложится на елей ладони.
Точки...Тире… Точки… Тире…
Письма неба.
На белых конвертах
Азбукой Морзе -
Заячий след…
Морозной зимы примета.


Рецензии