Любовь и снег
Как снег на голову - любовь.
Снег может леденить сквозь кожу,
Бодрить и будоражить кровь...
Любовь же может снегом стать,
Когда обледенеет сердце.
И будут бабочки порхать
Снежась с желанием согреться...
Свидетельство о публикации №121012105319