Дотянуться до неба
Плыть по Божьим водам.
Дать голодному хлеба
И напиться врагам.
Испытанием веру
Переплавить в металл.
И идти по примеру,
Что Христос показал.
На пределе усилий
Очень узким путём
Через боль сухожилий
И страданий огнём.
Невозможно иначе
Прикоснуться небес
В сокрушении, плаче
Давит немощи пресс.
Так по капле уходит
Страх и слабость души.
Духом в небо возводит
Тот, Кто грех сокрушил.
Драгоценная вера,
Что надеждой сильна
Сокровенная мера
Что любовью полна, -
Поднимает над миром
В дивный город святой,
Брачным радостным пиром
Завершает труд свой.
21.01.21,
Свидетельство о публикации №121012105314