Просто позвольте себе исцелиться!
Как всё меняется в мире у нас -
Разоблачений нащупав поводья,
Ищут их в обществе, в теле подчас.
Если вам с чем-то пора разобраться -
Явится это в сознание к вам,
Если вы приняли суть комбинаций:
Сдачи, потока, доверия храм!
Хватит искать бесконечное что-то!
Лучше уверенно выйти вперёд,
Да и решиться уйти из болота -
Вас намерение в путь позовёт!
Хватит искать исцеленья уроки -
Просто сегодня позвольте себе
И исцелиться, и влиться в потоки!
Там есть Здоровье и Свет ваш в судьбе.
21.01.21.
Свидетельство о публикации №121012105285
Благо дарю!
Аниса Ганфаритова 26.01.2021 12:00 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 29.01.2021 12:37 Заявить о нарушении