Из фарфоровой чашки

Допиваю январь
из красиво расписанной
новогодними праздниками
фарфоровой чашки
Вкус коктейля из детства
молочного с пенкой
Так бывает
когда оставляешь в сердце
открытой дверцу
Ощущения живые
Скрип мороза
хрустящий под шагом
Обернёшься
слегка настороженно
Может я не один...
Может я не пропажа…
Снег сияет на солнце
Ветви деревьев
Застыли в празднике
Белоснежные шали
Вышиты гладью
Застывших слов
Красоту и достоинство
Доброту и заботу
Пишет матрица света
Полируя зимний узор


Рецензии