корабль - призрак

укутан снегом и дождем,
Сегодня город мой усталый!
В нем ночью видно все, как днем,
Иду я – путник запоздалый!

Корабль-призрак – это я,
Что в океане появился!
Ведь столько не было, а зря,
Тобой сейчас бы сын гордился!

А  летом , Радуга-дуга,
В ней загнездилось семь фазанов!
Она появится, как я,
И вновь уйдет, куда – не знаю

Семь жизней было у меня,
И как фазаны в разном цвете!
Откуда взялась чёрная,
Ведь за меня она в ответе!
21.01.2021


Рецензии