Всё идёт по плану!

Всё идёт по плану духовного развития.
Видите же - айсберг начинает таять...
К этому и шли мы в череде событий!
Значит, будьте в курсе - тихо наблюдая.
Но не ставьте только эту событийность
В один ряд со всеми - у каждого своё...
Не включать эмоций резкую активность
Нынче очень важно под любым огнём.
И сравните просто - вы в кинотеатре -
Очень увлечённо смотрите кино...
А в сюжете много поворотов, стартов
И героев разных множество дано.
Персонажи разные - хорошие, плохие...
Для целости сюжета все они нужны,
Но мы не осуждаем их пути такие -
Смотрим на экраны с позиций тишины.
Это фильм, мы знаем! И повествованье...
Хоть и есть эмоции - мы их сознаём!
Так и в жизни нужно верить подсознаньем -
Так течёт история на Земле живьём.
Не нужны сомненья, гнев и замешательство!
Просто позволяйте эмоциям своим
Без сопротивления, вины и обязательства
Выразиться мирно - так, как мы хотим.
Да, ценны эмоции! Это инструменты,
Которые помогут любить и сострадать!
В убежденьях наших эти компоненты
Учат принимать себя, изъяны познавать.
Каждое прозрение добавляет Света
В осознанье мира, в то, что здесь идёт...
Выпускной экзамен нынче на планете!
Не финал, конечно, но развитий взлёт.
Кто-то очень много частот высоких Света
На планету нашу осознанно принёс...
Кто-то продолжает приносить эффектно
Искры благодати, до которой он дорос!
Кто-то ещё сонный... но никто не может
Быть в эпохе нашей застывшим навсегда!
Каждый к своей Истине продвигаться должен,
Но в Единстве с Богом выражать себя.
В Божественном Сознаньи - наша суть людская!
Это значит, что мы всё больше признаём
Духовную реальность, как основу Рая,
Где в Любви и Свете каждый стал Творцом.


Рецензии
Зайтуна Баировна! Прекрасный совет!
Спаси Бо!

Аниса Ганфаритова   26.01.2021 12:03     Заявить о нарушении
Да, будем спокойны - всё идёт по Божественному плану! БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   29.01.2021 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.