Всё опротивело

                *
     Всё опротивело! Сбежать бы за границу,
     Где небо — солнцу, море — мирным кораблям
     назначено, где можно жить легко, как птица...
     И ностальгировать по нашим воробьям.
     Но, думаю, кому я нужен на чужбине?
     Уж лучше дома упокоиться в меже!
     В родной земле теперь совсем не трудно сгинуть!
     Да вот беда, я жить люблю! Привык уже.
     Я жить люблю... Но стал я сам себе не нужен...
     Возьму, напьюсь и пусть мне будет хуже...
               
                15.12.18


Рецензии