Зимнее утро
Солнце спит за горизонтом.
Край земли слегка румяный
Небо- тёмно- синий зонтик.
Звёзды радостно мерцают-
Зимней ночью ярче звёзды.
Искры в воздухе витают
И блистают на морозе.
Пусть мороз порой не ласков,
Пусть холодный он и колкий,
Этим утром в зимней сказке,
Как алмазы льда осколки.
Свидетельство о публикации №121012105212