Мужчины и Женщины
Красива, хороша собой,
Но в ней чего-то не хватает,
Чтобы влюбиться с головой!
Смиренна, в меру молчалива,
Слегка с понурой головой.
Она как будто из поэмы
Пушкинской эры золотой!
Способна полюбить любого:
Красавца, умника, глупца,
Актёра, лётчика, боксёра
Ради семейного венца!
А он такой «мамин сыночек»,
Хорош собой, но не атлет!
Ему всегда любви той мало,
Он жаждет следующих побед!
Он любит женщину, однако,
Не чувствует любви шальной.
Она – жена, она – от Бога,
Но есть аэродром другой!
Но есть и женщины другие –
Самовлюблённые в себя,
Азартные и озорные,
Любовь покажут не любя.
У нас в стране разводов много –
Финал немыслимых страстей!
Жаль, очагом Россия стала
Несчастных, брошенных детей!
28.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №121012105206