Через бутылку выпитой водки-мир становится лучше!

"Глаза не прикрыл
рукоЙ,
А занят закуской
на блюде,
И жизнь принимаю
такой,
Какой ее нет и
не будет."

Игорь Губерман


Я-еврей,
местами
могучий,
Имею
очень
шаткую
походку,
Через
бутылку
выпитой
мной
водки,
Мир
видится
намного
лучше!


Рецензии