Я говорю давно с тобой стихами

Я говорю давно с тобой стихами
И уговариваю душу потерпеть,
Пока соприкоснёмся мы мирами
И снова чувствами друг друга будем греть.

В огонь страстей не хочется кидаться,
Ведь в сердце тоже наступают холода.
И только начинаешь  замыкаться,
Как чувственность в душе фонтаном,теплота.

Любовь душе нужна,как чистый воздух,
Ведь боль со временем уходит навсегда.
Лишь благодарность нас уносит к звёздам,
Ведь правят в мире свет,любовь и доброта!

Я говорю  давно с тобой стихами,
Пытаюсь просто рассказать лишь нам о нас.
Жаль, что мечты вновь остаются лишь
мечтами,
Да и огонь  былой любви  почти погас .

21.01.2021 Т.Лукина


Рецензии