Кидалово он, блин
Цель не оправдывает слово.
Он-разбивает сердце вновь,
Когда ты для него на все готова.
Когда ты в снег, и в слякоть,и в морозы,
Стоишь и ждешь его, а он...
Ведь тоже ждет, но не тебя,
К груди прижавши свежекупленные розы.
И не дождавшись, ты идешь,
со щек стирая, алых, слезы.
В один момент все треснули мечты,
и нет ответов на возникшие вопросы...
06 мар. 2012
Свидетельство о публикации №121012105176