Творец

                *
   Мы — порождение распутницы природы,
   Мы — хищники, но вовсе не уроды:
   Над фауной мы захватили власть,
   Любому зверю мы б порвали пасть!
               (Как от своей бы дури не пропасть).
   Когда стихия всё крушит слепая,
   Мы молимся, на небо уповая,
   Мы просим духов миллионы лет,
   Пора бы уж понять, что духов нет!
   А был создавший этот мир творец.
   Он — был и — убыл! Как иной отец,            
   Который щедро бросил семена,
   Ну, а с потомством возится жена...
      Совсем одна...
                27.09.18


Рецензии