Юг
в солнечных лучах.
А небо нежно отражалось в соленой капле
на предплечье у меня.
Ты говорил мне отвлеченно, и голова шла кругом
с привкусом тебя.
А я сидела на скамейке, с бокалом, до краев
наполненным вина.
И незаметно улыбалась, я наслаждалась
речью-пеньем соловья,
И я все больше понимала, как сильно
я люблю тебя!
Вино допито, и закатом, любуюсь я с тобой
на краешке земли.
Никто не мог бы и представить, что будем
вместе я и ты.
Звезды были к нам так близко, казалось,
можно прыгнуть и легко достать,
Но ты прижался вдруг так близко, в крови огнем
желанье начало пылать.
Это бешеное лето, и ветер с моря буду
помнить я всегда!
И с нетерпеньем продолженья, я буду
ждать когда наступят холода!
19 янв. 2012
Свидетельство о публикации №121012105105