ОНА
Вот девушка, которую я в юности искал,
Нашёл и потерял, ослепнув будто...
И вот, она опять — чиста, прозрачна, как кристалл,
И, как мечта, всё так же недоступна.
Она смешлива, но задумчива порой,
Мечтает, видно, о своём герое,
И жизнь считает лёгкою игрой...
Ей дом из облаков весенний ветер строит...
Но, главное, она беспечная нашлась!
Меня увидела сквозь блеск кристалла...
И удивилась, увидав мою седую масть, …
… меня она, конечно, не узнала.
9.04.18
Свидетельство о публикации №121012105091