Запись из альбомчика

Ты нарисуешь мне счастье,
А я нарисую ветер.
Ты мне подаришь объятья,
А я - путешествие в лето.

Вспомни, как раннее утро
нас целовало листами.
Вспомни, как поздняя осень
тебя провожала дождями.

Скучными днями летели
дни от зимы до зимы.
А маленький желтый альбомчик
вспоминал как были счастливы мы.

Город забрал твою верность.
Нежность - отдал небесам.
Только с пушинками снега
Услышу твои голоса.

Рай без тебя на Земле быть не может,
И смирно угаснут сердца.
Ты вернись Я прошу тебя! Очень!
Тебе возвращаться пора...

01 янв. 2012


Рецензии