С одной пройдёт всё это

С одной пройдёт всё это.
С другою не пройдёт.
С одной любовь-конфетка.
С другой запретный плод.
Огромная планета.
Разнообразен женский род.
С одной пройдёт всё это.
С другой не проханжа.
Но,это и не важно.
Любовь всегда нужна.


Рецензии