Ну вот, чихнул

Есть сестрица, в том секрет.
Розы шип в любовь одет.
Как сердечку тонко метить
Кол сердечный в миг ответит.
Мягкий знак знаком ему,
Не пишу, в карман кладу.
Очи видят, сердце тает, - как весна
Теплом сплетает и парит, - туманом
В даль, в даль тебя,  легка печаль.
Полюби сестрёнка страх,
Раскрывается на ах.
Ах да ах, два раз по ах.
Роза пахнет в небесах.
Пс. Волк бедняга, стал икать.
Как бы чих не проморгать.
Холодно ему в сторонке.
Завари чаёк ты тонкий,-
Мёд добавь и имбирю.
Плед на плечи бунтарю.
Вот чихнул, здоровой будь.
Может волк укажет путь?


Рецензии