Ни больше ни меньше

Двое. Ни больше ни меньше.
Старый возьму я дневник.
Двое. Ни больше ни меньше.
В старое сердце проник.

Мысли. Смешались от боли,
Переживая страшный сон.
Мысли. Сбежали на волю.
Как покорный раб я навеки пленен.

Снова снег пойдет. Двое,
спрячутся под теплый плед.
Снова пойдет снег. Двое,
знают как друг друга согреть.

Сладкий сон, объятья. Снова
поцелуй свой на губах оставит.
Сладкий сон, объятья. Снова
по утру уйдешь и он растает.

Рубашку наденешь. Молча
стоишь у кровати вновь.
Надев рубашку, молча
опять выбираешь "семья или любовь".


01 янв. 2012


Рецензии