Господи! А не Тебе ли мы пели Славу,

Господи! А не Тебе ли мы пели Славу,
 устраивали праздники и даже постились!
 

Живём мы не во имя жизни,
Живём мы не во имя «Я»!
Вокруг растерзанные семьи,
И что предателям страна?

Добьём животных краснокнижних
И всё святое извратим!
С деньгами в лапах всё ведь можно,
Мы так поцарствовать хотим!

Пусть всё спасатели спасают,
А мы несём всему прогресс!
Леса горят и вырубают?
Защитники насадят лес!

Вокруг отравленные воды?
Ну что – ж, учитесь фильтровать!
Ведь есть защитники природы,
Вот им и головы ломать!

Летим на крыльях мы «прогресса»,
И пусть природа восстаёт!
Об олигархах мира поёт пресса
И кто-то будущего ждёт?!

Ведь мы  лишь раз живём на свете!
Спешите свой кусок урвать!
Мы ни за что здесь ни в ответе,
Успев «богами» побывать!

После нас хоть потоп!
 Потомки пусть разгребают наше дерьмо!


Рецензии
Бессмертие ли, намерили себе олигархи?
Свой срок намерит нам всем Бог!

Валери Кудряшов   28.01.2021 20:54     Заявить о нарушении