Полюби его, весна...
за деяния,за силу.
Разбуди его от сна,
чтоб здоровье не косило.
Видишь,лестницы уклон?
Ставь лишь прямо\.только прямо.
Дай пройти нам "на поклон",-
он упрямый,(ох,упрямый!).
Как эмоции скупы...,
(говорит он без утайки).
Есть посЫлы от весны...:
слякоть,грязь после оттайки!
Утешенье от весны,-
это...солнце и капель.
*** ***
Я сегодня вижу сны...:
ты пришёл,закрылась дверь.
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Вниз
по лестнице долой..."
21.01.2021 года.
Свидетельство о публикации №121012105012