Соловьёвские трели

Соловьёв нашёл единомышленников,
Компанию собрал, телевизионное «шоу» создал.
В Америке жил и учился, стал преподавать.
Но не прижился, в Россию приехал, нас обучать.

С экрана орёт, у меня о России забота!
Мне прямо плюнуть в рожу охота!
Вот слушайте, что иммигрант стал нам вещать.
Молодёжь, о ужас, гитлерюгент называть.

А правозащитникам,  фюрер,  название дал.
За  национальную рознь, такие «бабки» сшибал.
Добьём эту сволочь, в эфире сказал.
В голове у него я вижу полный развал.

Не тронь, это наши родные дети.
За них вся страна в ответе.
Сколько лет Украину гнобит,
Наша дума не слышит, молчит.


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь
Сказал ведь Вова-доберусь

Сергей Хлопотов 2   21.01.2021 14:27     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь, но этого пугаюсь.

Владимир Шуляк 3   22.01.2021 14:33   Заявить о нарушении