Ностальгия
А ты совсем один,
Никто не сможет помочь!
Ты с судьбой один на один.
Сидя на крыше вновь,
Ты думаешь только о ней,
Сколько вы прОжили вместе
Печальных и радостных дней.
Теперь глаз ее ты не видишь,
Ночей бессонных не спишь!
И только о ней ты мечтаешь,
Мечтаешь узреть её лик.
Под сводом полночной тиши,
Глаза устремляешь в осень,
Где были вместе тогда,
Когда клен свои листья сбросил.
Далеко она от тебя,
Где же твоя милая?
Когда приедет она,
К тебе, твоя любимая!?
03 апр. 2011
Свидетельство о публикации №121012104991