У штурвала Байден стал

Говорят,  жизнь бьет ключом,
Чаще жаль по голове,
Разберитесь, что почем,
В Вашингтоне и Москве...

Дабы  не было проблем,
В нашем   грешном мире,
Не жалели чтоб затем,
Что живем   как  в тире...

У штурвала Байден стал,
Что же ждет Планету,
Хоть бы   Джо  не оплошал,
Приняв эстафету...

Обещания    благие,
На   инаугурации,
Нужно в мире жить с Россией,
Еденитесь нации...

Перестаньте враждовать,
Мосты наведите,
Прекратите   воевать,
Если жить хотите...

Прошлое, для всех урок,
Дорого ученье,
Прочитайте  между строк,
Убегут сомненья...


Автор  Геннадий  Сивак.
20  января  2021 года.


Рецензии
Поживём, увидим, что будет!!!
С теплом души.

Ирина Рудзите1   24.01.2021 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка!!!

Геннадий Сивак   24.01.2021 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.