Нелюбовь

Никогда я тебя не любила,
Было просто мне лгать, ты поверь,
Не любовь в сердце, жалость хранила,
Как привыкла за годы я к ней.
Так беззвучно летели недели,
Проходили за ночами дни,
Мои чувства совсем охладели,
Больше в жизни не нужен мне ты.
Ты прости, что тебя я корила,
Что любовь всю твою забрала.
Жаль, что тебя я тогда не любила,
И полюбить не смогу никогда.

23 фев. 2011


Рецензии