Держи в себе прикрытой душу

Держи в себе прикрытой душу,
Чтобы её не каждый слушал
И боль её никто не слышал,
Молчание – всегда превыше.

И будешь ты для всех загадкой,
Кто на тебя смотрел украдкой.
Суть безмятежности пре-сладкой,
Счастье есть там, где всё в порядке.

А счастья каждый из нас хочет
И для себя его пророчит,
Но часто так случается,
Полного нет, не всё збывается.
21-01-2021


Рецензии