Ложь

Зачем говоришь, что любишь?
Зачем ты так нагло врешь мне?
Ты совсем другую целуешь
И о любви говоришь при луне.

Забуду все о чем я мечтала.
Ведь скажи : «Ты не любишь меня?»
От мечты лишь осколок остался.
Это любовь? С чего я взяла!?

Может просто со мной ты играл,
Может больше тебе не нужна!?
Думал для игр девчонку достал?
Может так, но теперь уже я не твоя!

Быть куклой мне до боли знакомо,
Поступают с тобой как хотят.
Не подумав, что может быть больно
О красивой любви говорят.

Ну и дальше встречайся с той дурой,
Знай, я тоже теперь не одна!
Не пронзят меня стрелы Амура,
Знай, моё сердце не любит тебя!

13 фев. 2011


Рецензии