Сумерки. Ночь
Только нам с тобою не спится.
мы смотрим по разным углам,
не собираемся мы мириться...
ты смотришь в сторону, я рядом,
касаюсь рукой твоих плеч
я знаю не пройдут ведь даром.
те жаркие ночи наших встреч.
ты хочешь одеться, уйти, знаю.
остановлю тебя нежно рукой..
куда собралась ты пойти, родная?
не отпущу- ты нарушила мой покой.
я возьму тебя за руку, в спальню
поведу я в кромешной тьме..
твой образ не будет печальным,
застынет свет от луны на лице.
поверни свое личико ближе,
взгляну на него хоть раз,
твое дыханье становится тише,
кинь vне хоть парочку фраз?
не обижайся солнце, я знаю
причинял много раз тебе боль.
до недавнего времени помню,
я в любви был совсем ноль..
повернулась ко мне, тихо
прильнула к холодным губам моим,
я не стану сопротивляться
буду всю ночь твоим...
29 окт. 2010
Свидетельство о публикации №121012104960